• 兵庫県芦屋市にある阪神高速神戸線で大型トラックが炎上

  • 秋田県の国道で軽乗用車が歩道に乗り上げ車内から母娘の...

  • 福井県坂井市の龍ヶ鼻ダムに浮いていた男性の殺傷遺体

  • 静岡県で10代の女性宅に侵入して暴行を働いていた男が...

  • 大阪市都島区の国道でクレーン付き車両とバイクが接触事...

  • 福井県坂井市の龍ヶ鼻ダムで男性の遺体が水面に浮いてい...

  • 国内で初の新型コロナウイルスの治験接種が試され来年に...

  • 福井県坂井市にある龍ヶ鼻ダムで湖面に浮いていた男性の...

  • 福山市神辺町の会社寮になっているアパートで殺害された...

  • 奈良県警の巡査が18歳未満の少女にわいせつ行為

アーカイブ

プライバシーポリシー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
  • LINEで送る

プライバシーポリシー
https://skyhawk.fit/ 以下、当サイトを利用される方は以下に記載されている諸条件に同意したものとみなします。

第一条〚個人情報〛

個人情報とは、個人情報保護法にいう個人情報を示すものとして生存している個人に関する情報であって当該情報に含まれている氏名や生年月日に住所などと電話番号を含める連絡先や他の記述等により特定の個人を識別ができる情報及び容貌や指紋に声紋にかかるデータ及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別ができる情報のことで個人識別方法を指している

第二条〚個人情報の収集について〛

利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧することができます。お問合せ等、場合によっては、利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いすることがありますが利用者の個人情報などを利用者の許可なく当サイトから第三者へ開示したり共有することはありません。

第三条〚個人情報の第三者への提供について〛

個人情報の第三者に提供することの例はありますがユーザーの同意を得ることなく第三者に個人情報を提供することは基本的にはありません。個人情報保護法やその他の法令で認められている場合などは例外として除きます

1.人の生命や身体または財産の保護のために必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき

2.公衆衛生の向上または児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって本人の同意を得る事が困難であるとき

3.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けている者が法令の定めている事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすような恐れがあるとき

<4.>あらかじめ次の事項を告知あるいは公表して且つ当サイトが個人情報保護委員会に届け出をしたとき

1.利用目的に第三者への提供を含むこと

2.第三者に提供されるデータの項目

3.第三者への提供の手段または方法

4.本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

5.本人の求めを受け付ける方法

<2.>前項の定めにかかわらず次に掲げる場合には当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします

1.当サイトが利用目的のために達成に必要な範囲内に置いて個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合

2.会社の合併や仕事上で事業の拡大をするような理由による承継にともなって個人情報が提供される場合

3.個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であってもその旨並びに共同して利用される個人情報の項目や共同して利用する者の範囲や利用する者の利用目的及び当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称についてあらかじめ本人に通知して本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第四条〚プライバシーポリシーの変更〛

1.プライバシーポリシーの内容は法令やその他のポリシーに別段の定めのある事項を除いてユーザーに通知することなく変更することができるものとします

2.当サイトが別途定める場合を除いて変更後のプライバシーポリシーは当サイトが掲載したときより効力を生じるものとします

<広告の配信について>
当サイトはGoogle及びGoogleのパートナーウェブサイト<第三者配信事業者>が提供している広告を設置しております。

その広告配信にはCookieを使用し、当サイトを含めた過去のアクセス情報に基づいて広告を配信して行きます。

DoubleClick Cookie を使用することによりGoogleやGoogleのパートナーは当サイトや他の

サイトへのアクセス情報に基づいて適切な広告を当サイト上でお客様に表示することできます。お客様は

Googleアカウントの広告設定ページでパーソナライズ広告の掲載に使用される DoubleClick Cookie を無効にできます。

<アクセス解析ツールについて>
当サイトでは Googleによるアクセス解析ツールのGoogleアナリティクスを利用していますのでGoogleアナリティクスの

機能としてトラフィックデータの収集のためにCookieを使用致しておりますこのトラフィックデータは匿名で収集されて

おり個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にする事で収集を拒否する事が出来ますのでお使いの

ブラウザの設定をご確認下さい、この規約に関してはこちらをクリックして頂ければ詳細が分かるようになっています

その他にはGoogleの広告におけるCookieの取り扱いについての詳細は、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

<ウェブサーバの記録>
当サイトのウェブサーバは、利用者のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集して記録していきますがこれらは利用者個人を特定するものではありません。利用者が自ら個人情報を開示しない限りは利用者は匿名のままで当サイトを自由に閲覧することができます。

<免責事項>
利用者は当サイトを閲覧してその内容を参照した事によって何かしらの損害を被った場合でも当サイトの管理者は一切の

責任を負う事は致しません。また当サイトからリンクされている当サイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して

当サイトに記載されている個人情報の保護についての諸条件は適用されません。当サイト以外のウェブサイトの内容及び

個人情報の保護に関しても、当サイトの管理者は責任を負いません。当サイトの中で引用している文章や画像についての

著作権は引用基にありますのでご注意下さい。万が一にも不適切な記事などや画像にリンク等がありましたら早急に削除

するなどの対応を致しますので恐れ入りますがお問い合わせフォームからご連絡を下さるように宜しくお願い致します。

<お問い合わせ>
当サイトの個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。⇒お問い合わせフォーム

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
  • LINEで送る